设为首页收藏本站

新恩施论坛

新用戶注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

消费了要发票还要收百分之十的税,正确吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用戶注冊

x
         7月25日,我们因公出差在建始县的花坪乡一家餐馆里就餐,这家餐馆的服务态度和菜品都很不错,大家吃的也很开心。因为是公事,消费了肯定需要发票回来报账,否则只有自己掏腰包,(虽然这家餐馆的服务态度和菜肴搞的不错,但价格只怕还要超过恩施啊)他说如果要发票那就得再出百分之十的发票钱,我听了就觉得不舒服,我在你这里消费理所当然要给发票,还要收百分之十的发票钱,好像不符合道理吧,老板说,那没有办法现在整个花坪都是这样的,只要是要发票都得收百分之十的发票钱,现在税收高我们也没有办法,,最后说了好多的好话才没有收,虽然没有收我的发票钱,但是他们的这种做法正确吗?给我的感觉好像特别不合理。
肯定不合理,现在很多消费都是这样,没进去的时候,他求着你,进去了之后,他想怎么宰你就随他怎么说了。
税务稽查部门不能整天坐在空调房里了,要出去实地查下,很多的地方现在以发票改革为理由,办不下来发票,拒付发票。   发票改革早就结束,一切都走人正规,为什么那些黑心的老板还在乱搞呢?
直接拨打12315
感谢楼上的朋友来做客,12315在他们那里只怕不管用啊,山高皇帝远。

不合理。
恩施的饭店不会加收10%,但是你问他索要发票,他(她)总会告诉你今天没有了。明天你来拿吧!或者下次你来拿吧!税务有投诉电话吗?
格格 发表于 2011-7-26 10:58
不合理。

格格好啊,好久不见你了。
我只觉得再收顾客的百分之10比较过分,明明我吃了饭,意思吃了饭还要纳税,哦忘了,他们那里只要是消了毒的餐具还收餐具费,吃饭嘛肯定要用餐具撒,收餐具费我还是第一次也,恩施好像没有这种情况。
点击率 发表于 2011-7-26 11:06
恩施的饭店不会加收10%,但是你问他索要发票,他(她)总会告诉你今天没有了。明天你来拿吧!或者下次你来拿 ...

那就什么时候给发票什么时候付钱哈。